(Für den Google Calendar haben wir in einem anderen Artikel eine spezielle Anleitung erstellt)

Um alle für Dich relevanten Gig-Termine in Deinem gewohnten Kalender (z.B. Apple-Kalender, Google-Kalender oder Outlook) zu sehen, ist nur eine Minute für die Einrichtung nötig.

Der Vorteil? Gixtra hält alle Termin stets aktuell. Wird also ein Gig abgesagt, verschwindet er automatisch aus Deinem Kalender. Bist Du bei einem Gig nicht dabei, so taucht dieser Gig auch nicht in Deinem Kalender auf. So bleibt alles ohne weiteres Zutun schön übersichtlich.

Das folgende Video zeigt Dir in einer Minute, wie Du Gixtra mit dem Kalender auf Deinen Geräten synchronisierst:

Im Video hast Du die Kalender-Synchronisierung am Beispiel des Apple-Kalenders gesehen. Das Prinzip ist in anderen Kalenderprogrammen wie Google oder Outlook ähnlich. In allen Fällen erstellst Du in Deinem Kalender ein "Kalender-Abonnement" und trägst dort den Link ein, der Dir unten auf Deiner Gig-Übersicht angezeigt wird.

Wenn Du Probleme mit der Einrichtung hast, schreib mir! Ich helfe sehr gern!

(Kalenderintegration ist erst ab dem Tarif "Local Hero" verfügbar)