Gixtra hat keine Android- oder iOS-App. Es funktioniert aber gut auf Deinem Smartphone und Du kannst es wie folgt zu Deinem Home-Bildschirm hinzufügen:

Für Apple (iOS):

1. Gehe in Safari auf die Startseite https://app.gixtra.com

2. Tippe auf den "Teilen"-Button

3. Wähle "Zum Home-Bildschirm"

Für Android:

1. Gehe in Chrome auf die Startseite https://app.gixtra.com

2. Tippe auf die drei Punkte rechts oben

3. Wähle "Zum Startbildschirm hinzufügen"

Außerdem kannst Du sämtliche Gigs stets aktuell in Deiner Lieblings-Kalender-App einsehen:

Benachrichtigungen etwa über Gig-Änderungen schickt Gixtra per E-Mail.

Aktuell entwickeln wir eine neue Version von Gixtra, die noch mehr wie eine App funktioniert.

Wenn Du weitere Fragen zum Thema Gixtra-App hast, schreib gern jederzeit über den Chat unten rechts.