Wenn Du zu einer weiteren Band in Gixtra eingeladen wirst, sollte diese Einladung auf die gleiche E-Mail-Adresse erfolgen, die für Dein Gixtra-Konto hinterlegt ist. Solltest Du mit einer anderen E-Mail-Adresse eingeladen worden sein, so musst Du natürlich keine zwei Konten und Passwörter anlegen. Dieser Artikel beschreibt, wie Du vorgehen solltest.

Zunächst bietet Gixtra prinzipiell die Möglichkeit, mehrere Bands unter dem gleichen Konto zu verwalten. Du kannst dann bequem zwischen den unterschiedlichen Bands hin- und herspringen und Dir Deine jeweiligen Gigs dort ansehen.

Dies funktioniert allerdings nur, wenn Du zu jeder Band mit der gleichen E-Mail-Adresse eingeladen wirst. Gixtra hat sonst keine Möglichkeit zu wissen, dass zwei verschiedene E-Mail-Adressen eigentlich zur selben Person gehören.

Solltest Du also mit der falschen E-Mail-Adresse eingeladen worden sein, so bitte die einladende Person (meist der Booker der neuen Band) einfach kurz, Dich nochmal mit der korrekten E-Mail-Adresse einzuladen. Du kannst der einladenden Person z.B. einfach per E-Mail auf die ursprüngliche Einladungs-E-Mail antworten. Gib kurz Deine korrekte E-Mail-Adresse an und bitte um erneute Einladung.

Damit sollten nun all Deine Bands unter einem Account erreichbar sein. Falls Du noch Fragen hast, wende Dich gern jederzeit an uns!