Du kannst Dich jederzeit mit Fragen oder Problemen direkt an mich, den Gründer von Gixtra, wenden. Dazu findest Du sowohl hier im Help Center als auch in der Gixtra-Anwendung direkt eine kleine Sprechblase rechts unten.

Klicke dort drauf und chatte mit mir. Ich versuche i.d.R. innerhalb weniger Minuten zu antworten. Sei mir dennoch bitte nicht böse, falls es mal etwas länger dauert – ich bin dann wahrscheinlich gerade dabei, neue Funktionen für Gixtra zu bauen 😊.

Hab bitte keine Scheu, mich jederzeit anzuschreiben! Ich freue mich über jedes Feedback und versuche bei allen Fragen zu helfen.